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Accueil > blog > Poulet aux citrons et aux oignons

21/03/2018 par catherine

Poulet aux citrons et aux oignons

Ingrédients : un poulet de la ferme de la Louvière de 2kg, 2 oignons, 2 citrons, sel, poivre, aromates

1/ Badigeonner le poulet d’huile d’olive, saler, poivrer

2/ Couper 2 citrons en rondelles, éplucher et couper 2 oignons

3/ Couvrir et entourer le poulet avec les citrons et les oignons

4/ Ajouter des aromates à votre convenance : laurier, thym, romarin

5/ Enfourner à 200°C pendant 1h30, en arrosant régulièrement, d’abord avec de l’eau, puis avec le jus du poulet

Piquez le poulet pour éviter que la peau ne craque.

6/ Vous pouvez aussi ajouter vos pommes de terre coupées en morceaux une 1/2 heure avant la fin de la cuisson

Quand il est bien rôti, dégustez-le! Bon appétit

Classé sous :blog, recettes, Recettes salées Balisé avec :oignon, poulet


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