Recette réalisée au Drive le 20 septembre 2015 lors de l’atelier de Déli’cath
Ingrédients :
500g de potimarron, 200g de farine, 150g de beurre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Coupez le potimarron en quatre gros morceaux. Epluchez-le, coupez le en petits dés. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez le potimarron, salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
- Coupez le beurre en petits morceaux. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre. Malaxez jusqu’à ce que vous obteniez de grosses miettes. Salez, poivrez.
- Déposez les dés de potimarron poêlés dans des verrines ou des cocottes allant au four. Recouvrez-les de crumble. Faites cuire 20 min.
C’est prêt ! Bon appétit !
Astuce du chef : pour encore plus de goût, vous pouvez remplacer le potimarron par du panais.
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