Ingrédients :
400g de rhubarbe de la ferme Philippin / une poignée de fraises de la ferme Defrance / 2 œufs de la ferme Dupont / 1 yaourt au lait de chèvre de la ferme des Preutins ou 1 pot de crème fraîche des Délices de grand-mère / 100g de sucre / 1 pâte sablée ou feuilletée
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation :
1/ Lavez, épluchez et coupez vos branches de rhubarbe en petits dés. Lavez, équeutez les fraises.
2/ Étaler votre pâte et la piquer
3/ Cassez les oeufs, ajoutez le sucre. Vous pouvez ajouter un pot de crème fraîche ou 1 yaourt suivant vos goûts. Bien mélanger le tout.
4/ Disposez les fruits sur la pâte feuilletée
5/ Versez le mélange oeufs/sucre sur le tout et enfournez à 180°
Après 30 minutes sortez la tarte du four et laissez refroidir. Régalez-vous!
Laisser un commentaire