Le thon albacore de Just Fish est un délice! Alors voici une recette toute simple pour le mettre en valeur…
Ingrédients : 4 steaks de thon albacore de Just Fish, 1 sucrine du Berry de El Bio Gardin, 1 oignon jaune de la ferme Philippin, 1 oignon rouge et de l’ail de El Bio gardin, des aromates à poisson de Artifice D’épices, coulis de tomates, sel, poivre, huile d’olive, riz long de Camargue
1/ Poêler rapidement les steaks de thon pour les colorer et réserver.
2/ Préparer la sauce en faisant blondir ail, oignons dans un peu de matière grasse. Ajouter le coulis de tomates et les aromates et mélanger. Garder au chaud.
3/ Pendant ce temps là, faire cuire la sucrine coupée en dés au wok avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
4/ Faites préchauffer votre four pour le poisson.
5/ Faire chauffer de l’eau et cuire le riz à la créole, dans un grand volume d’eau.
6/ Mettre vos pavés de thon dans un plat allant au four, nappez avec la sauce tomate et faire cuire quelques minutes pour que le poisson soit fondant.
Servez le poisson et son coulis épicé, la sucrine et le riz blanc. Bon appétit!