03 27 26 98 21
68 rue de la Citadelle
59300 Valenciennes
  • notre rayon bio
  • fruits
    légumes
  • produits
    laitiers
  • viande
    volailles
  • épicerie
    sucrée
  • épicerie
    salée
  • nos boissons
Accueil > blog > Salade Pad Thaï crue

22/08/2017 par catherine

Salade Pad Thaï crue

Recette réalisée le 3 juin 2017 au Drive des 4 Saisons lors de l’atelier de Flore’s Kitchen
Liste des ingrédients : 
Légumes : 2 carottes / 1 courgette / ½ chou chinois / coriandre fraîche / 1 poignée de noix de cajou
Sauce : 1 grosse cuillère à soupe de purée de cacahuète/ 100 ml de lait de coco/ 1 cuillère à soupe de tamari / le jus d’1/2 citron
Préparation :

1/ Réaliser une sauce onctueuse en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

2/Découper tous les légumes finement, avec un robot ou une mandoline.

3/Découper les herbes fraîches

4/ Mélanger délicatement les légumes et la sauce

5/Servir décoré de noix de cajou concassées

Bon appétit!

Classé sous :blog, recettes, Recettes salées Balisé avec :carotte, courgette


le blog
> PRODUCTEURS
> DOSSIERS
> RECETTES
   > SALÉES
   > SUCRÉES

Copyright © 2025 · Ledrive sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

Horaires et plan
Fonctionnement
Paiement sécurisé
C.G.V.
Mentions légales
Nos producteurs
On parle de nous
Qui sommes nous ?
Charte éthique
Politique de
Confidentialité
Nous contacter
FAQ
Accès blog
Nos partenaires
facebook Instagram Google My Business
produits regionaux du nord pas de calais

Vérifiez votre boîte de réception ou vos indésirables afin de confirmer votre abonnement.

  • Notre Rayon Bio
  • Fruits Légumes
  • Produits laitiers
  • Viande volailles
  • épicerie sucrée
  • épicerie salée
  • Nos Boissons
  • Produits zéro déchet
  • Horaires et Plan d’accès
  • Mon Compte
  • Panier
  • Le Blog
© Le drive des 4 saisons 2014-2025 - Site réalisé par ARC EN SOFT