03 27 26 98 21
68 rue de la Citadelle
59300 Valenciennes
  • notre rayon bio
  • fruits
    légumes
  • produits
    laitiers
  • viande
    volailles
  • épicerie
    sucrée
  • épicerie
    salée
  • nos boissons
Accueil > blog > Salade Pad Thaï crue

22/08/2017 par catherine

Salade Pad Thaï crue

Recette réalisée le 3 juin 2017 au Drive des 4 Saisons lors de l’atelier de Flore’s Kitchen
Liste des ingrédients : 
Légumes : 2 carottes / 1 courgette / ½ chou chinois / coriandre fraîche / 1 poignée de noix de cajou
Sauce : 1 grosse cuillère à soupe de purée de cacahuète/ 100 ml de lait de coco/ 1 cuillère à soupe de tamari / le jus d’1/2 citron
Préparation :

1/ Réaliser une sauce onctueuse en mélangeant tous les ingrédients ensemble.

2/Découper tous les légumes finement, avec un robot ou une mandoline.

3/Découper les herbes fraîches

4/ Mélanger délicatement les légumes et la sauce

5/Servir décoré de noix de cajou concassées

Bon appétit!

Classé sous :blog, recettes, Recettes salées Balisé avec :carotte, courgette


le blog
> PRODUCTEURS
> DOSSIERS
> RECETTES
   > SALÉES
   > SUCRÉES

Copyright © 2021 · Ledrive sur Genesis Framework · WordPress · Se connecter

Horaires et plan
Fonctionnement
Paiement sécurisé
C.G.V.
Mentions légales
Nos producteurs
On parle de nous
Qui sommes nous ?
Charte éthique
Nous contacter
Foire Aux Questions
Accès blog
Nos partenaires
facebook google plus youtube
produits regionaux du nord pas de calais

© Le drive des 4 saisons 2014-2021 - Site réalisé par ARC EN SOFT
  • Notre Rayon Bio
  • Fruits Légumes
  • Produits laitiers
  • Viande volailles
  • épicerie sucrée
  • épicerie salée
  • Nos Boissons
  • Produits zéro déchet
  • Plan d’accès
  • Mon Compte
  • Panier
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. - Politique de confidentialité