Recette réalisée le 15 octobre 2016 lors de l’animation Des goûts et des couleurs sur la Place d’Armes avec Flore’s Kitchen
Liste des ingrédients
Le plat : 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron, 3 tomates (jaune, rouges, noires..), facultatif: champignons frais..
La sauce : 1 tomate, 10 olives vertes, 3 petites dattes, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon, 1/2 gousses d’ail, quelques feuilles de basilic, persil
Préparation
1/Éplucher l’aubergine et couper la en dés. Saupoudrer d’une cuillère à café de sel et laisser dégorger le temps de la préparation.
2/Eplucher le poivron, une partie de la courgette et couper tous les légumes en petits dés.
3/Préparer la sauce en mettant tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender.
4/Presser l’aubergine et rincer pour éliminer le sel.
5/Mélanger ensemble tous les ingrédients
C’est prêt : il n’y a plus qu’à déguster!
Laisser un commentaire