Une recette qui sent bon l’été! A refaire avec des poivrons d’une autre couleur, des tomates, des courgettes, des oignons ou des aubergines…
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 poivrons verts de la ferme de Bonne Espérance / 500g de farce de porc de la ferme Delval / 1 oeuf de la ferme Dupont / un peu de lait de la Ferme St Ghislain / de la mie de pain / sel / poivre / des herbes de Provence de Artifice d’Epices
Préparation :
1/ Couper les poivrons en 2 et épépiner les. Vous pouvez aussi les couper vers le haut et garder la petite partie en guise de “chapeau”!
2/ Mélanger l’oeuf, le lait et la mie de pain, saler et poivrer à votre convenance (la farce contient déjà un peu de sel)
3/ Ajouter la farce et mélanger le tout à la main, ajouter les herbes de Provence et former des boulettes de viande
4/ Remplir les poivrons de la préparation et enfourner une vingtaine de minute à 180°C
5/ Servir avec du riz blanc, complet ou long comme vous aimez 🙂
Bon appétit!