Voici une recette qui devrait plaire au plus grand nombre 🙂
Ingrédients : pour 4 personnes
un pâtisson d’environ 1 kilo ou 2 petits, 2 ou 3 oeufs de la ferme Dupont (en fonction du volume du pâtisson), 100g de poitrine fumée de la ferme Delval, 2 cuillères de crème fraîche des Délices de Grand-Mère, sel, poivre, fromage rapé type gruyère de la ferme aux Hirondelles
- Prenez un pâtisson d’environ 1kg pour 4 personnes. Faites le cuire à la vapeur, puis coupez le chapeau et enlevez les grains
- Coupez la poitrine fumée en lardons et faites les revenir à la poêle
- Battre les oeufs, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche et le fromage rapé (vous pouvez remplacer le fromage type gruyère par du fromage de chèvre ou même du Maroilles!)
- Ajoutez les lardons au mélange et versez le tout dans le ou les pâtissons
- Faire cuire au four pendant 20 minutes
Servez avec des tagliatelles fraîches. Bon appétit!