Un succulent dessert avec des fraises locales. Miam!
Ingrédients (pour 5 personnes) :
Panna cotta : 250 g de fraises / 400 ml de lait de coco / 50 ml de sirop d’agave / 1 cas d’agar-agar / 1 cas d’huile de coco
Compotée de fraises crues : 300g de fraises / le jus d’un 1/2 citron / 1 cas de graines de chia / 1 cas de sirop d’agave
Préparation :
Pour le panna cotta
1/ Mixer le lait de coco avec les fraises, le sirop d’agave et l’huile de coco
2/ Prélever une partie de la préparation et la mélanger avec l’agar-agar. Faire bouillir 2 minutes.
4/ Mixer le tout ensemble.
4/ Laisser refroidir pendant 2h et servez décoré de la compotée
Pour la compotée
1/ Mixer grossièrement la moitié des fraises, et couper les fraises restantes en petits morceaux
2/ Mélanger avec les autres ingrédients et laisser reposer à température ambiante (ou au réfrigérateur si vous préparez votre dessert à l’avance)