Recette réalisée par Mets Dits Vins lors de l’animation du 19 mai 2021
Ingrédients :
des asperges blanches et fines de la ferme Buisset / de la tomme ou du gruyère de la Ferme aux Hirondelles / du granola amandes et fruits secs de Green’ola / de l’huile d’olive de Gambino / sel et poivre
Préparation :
1/ Après avoir lavé les asperges et enlevé la peau, faire des lamelles à l’aide d’un économe et déposer le tout dans un grand saladier.
2/ Arroser généreusement les lamelles d’asperges d’huile d’olive, saler, poivrer, mélanger délicatement et réserver au frais.
3/ Faire des copeaux de fromage (tomme fleurie ou tomme ou gruyère) toujours à l’aide de l’économe et réserver au frais.
4/ Couper des morceaux de granola (amandes et fruits secs) en petits morceaux et réserver.
5/ Au moment de passer à table, disposer dans les assiettes un nid de lamelles d’asperges.
6/ Parsemer le tout de copeaux de fromage.
7/ Terminer en déposant dessus les morceaux de granola.
Vous allez étonner vos invités! Régalez-vous 🙂